秦尊文院长率团队赴江西长江经济带研究院调研交流

发布者:长江经济带研究发布时间:2023-07-04浏览次数:10

7月4日上午,长江经济带高质量发展智库联盟秘书长、长江经济带发展战略研究院执行院长秦尊文教授,副院长李浩教授,院长助理刘汉全副教授,研究院田野副教授及长江经济带高质量发展智库联盟专家曹隽隽副教授,联盟项目主管杨莹莹一行赴九江学院江西长江经济带研究院调研交流。九江学院副校长、江西长江经济带研究院院长李志松教授及相关研究团队出席并参加了交流会,会议由江西长江经济带研究院副院长周晔教授主持。

副校长李志松教授致欢迎辞并向与会代表介绍了学校的历史沿革、学科建设发展现状以及学校未来的发展目标。院长秦尊文教授在致辞中表达了与九江这座城市的深厚渊源,同时表示,长江经济带发展战略研究院一直以来以开放、包容的心态虚心向各兄弟科研院所学习,希望未来双方能在科学研究、咨询建议等方面加强合作交流服务长江经济带发展战略。

随后,江西长江经济带研究院副院长周晔教授、我院副院长李浩教授分别就各自研究院的发展情况进行了全面的介绍。

在交流环节,双方均表示未来要加强跨区域合作,争当两省地区政府间沟通交流的桥梁,以智库优势服务两省地方发展,共同推动长江中游城市群一体化发展。